我校2022年度技术转移工作站绩效考核会议顺利召开
发布日期:2022-11-30    发布人:科研处

  11月29日上午,为提升我校技术转移工作站的引领和辐射效用,助力我校技术转移工作有序推进,保障我校科研工作有效开展,2022年度技术转移工作站绩效考核会议在综合楼202会议室召开。科研处处长徐海萍、各二级学院科研院长、各技术转移工作站站长及相关科研管理人员参加会议,对我校13个技术转移工作站站长从11个方面进行综合考核评分。

  徐海萍处长主持会议,首先对各技术转移工作站今年取得的成绩给予充分肯定,并根据下一步科研工作导向对技术转移工作在强化队伍引领、助力产教融合、促进项目合作、培养师生成长、提供专家咨询等方面提出期望。她表示,技术转移工作站是学校与长三角各地建立战略合作伙伴关系、深化科技人才合作交流的重要平台,今年我校新增芜湖、丽水2个技术转移工作站,工作站版图逐渐辐射长三角更多地区。下一步,科研处将继续做好服务和引领工作,完善工作站站长聘任流程、加强工作站建设管理和绩效评价工作,提高工作站运行质量。

  会上,各参会工作站站长逐一进行今年的工作汇报,从基本情况、工作任务、服务业绩、未来发展计划等方面展示了各工作站丰富的工作成效。各位评委认真听取总结汇报、综合考量排名打分,最终评选出5个工作突出的工作站为本年度优秀技术转移工作站。新的一年,各技术转移工作站要进一步发挥我校科技资源优势,围绕所在地产业特色与需求,加强与企业的科技合作,积极开展全方位、多渠道、多层次、多形式的科技、人才服务,为地方经济社会事业发展提供强有力的科技和人才支撑。

  上海第二工业大学2022年度优秀技术转移工作站

  序号

  工作站名称

  站长

  考核结果

  1

  启东技术转移工作站

  汪志锋

  优秀

  2

  武义技术转移工作站

  杨敬辉

  优秀

  3

  昆山技术转移工作站

  郑健

  优秀

  4

  路桥技术转移工作站

  何成

  优秀

  5

  建德技术转移工作站

  王利军

  优秀

copyright@2019 上海第二工业大学网络信息中心版权所有
地址:上海市浦东新区金海路2360号 电话:021-50215021 邮编:201209