我校获得七项2016年度国家自然科学基金立项
发布日期:2016-08-21    发布人:科研处

近日,2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果正式公布。我校共申报42项,获得立项资助7项,其中青年科学基金3项,面上项目4项,立项总金额为298万元。

      具体分别为:青年科学基金项目共3项:文理学部范静老师负责的《机器带不可用时间限制的供应链排序问题研究》、工学部聂黎老师负责的《混流装配车间动态调度博弈模型构建方法及智能求解技术研究》、工学部杨丹丹老师负责的《碳纳米管/聚(偏氟乙烯-三氟乙烯)复合材料的磁场辅助制备及介电性能影响机理研究》;面上项目共4项:工学部崔立老师负责的《基于多界面接触的加工中心紧凑型高速大功率电主轴动力学特性研究》、工学部吴子华老师负责的《纳米化对热电材料优值以及器件产热和传热过程影响的机制研究》、工学部关杰老师负责的《微波辅助强化条件下废弃PVC与LCD分段热解提取InCl3材料的基础研究》、工学部谭文安老师负责的《复杂社会网络跨组织业务过程挖掘及其动态优化模型研究》。 

copyright@2019 上海第二工业大学网络信息中心版权所有
地址:上海市浦东新区金海路2360号 电话:021-50215021 邮编:201209