我校两位青年教师获上海市“晨光计划”项目资助
发布日期:2019-03-08    发布人:科研处

  近日,上海市教育委员会和上海市教育发展基金会联合公布了2018年度上海市“晨光计划”项目资助名单,全市高校共有108人入选。我校工学部青年教师赵雪伶负责的项目《基于铁基纳米复合材料的活性氧检测系统的构建及性能研究》和应用艺术设计学院青年教师闫星负责的项目《上海市非物质文化遗产“花篮灯舞”活化保护与动漫创新设计研究》入选,迄今为止,我校已有14名青年教师获得“晨光学者”称号。

  “晨光计划”是由上海市教育发展基金会倡议并出资设立,上海市教育委员会和上海市教育发展基金会共同管理实施,旨在深入推进高校教师队伍建设,促进优秀人才成长,培养造就一批青年骨干。“晨光计划”项目分为自然科学和人文社科两大类,自然科学类每项资助6万元,人文社科类每项资助2万元。

copyright@2019 上海第二工业大学网络信息中心版权所有
地址:上海市浦东新区金海路2360号 电话:021-50215021 邮编:201209